Не спится мне...

Не спится мне какую ночь подряд,
Да и рассвет всегда далёк и тёмен,
Душа когда в мучительной истоме,
На наготу меняет свой наряд.

И ждёт средь мглы предутренней ночей
От вялых век закрытия очей.







 


Рецензии