Не бойтесь преград

Как важно не сбиться с пути,
Дорожку по совести важно найти.
Не бойтесь преград, идите вперед,
Откройте глаза, с вами народ.

Не можете жить вы в одиночку,
С друзьями, родными поставьте точку.
А точка ваша – это успех,
Труд вложили – результат на всех.

И будут вам вокруг благодарны,
Похвалят, оценят труд ударный.
Сколько добра вы подарили,
Сколько людей счастливы были.

И станет вам на душе приятно,
Вспомните вы о труде благодатном.
И новые цели, мысли приходят,
И радостно в мозг ваш заходят.

И снова труд, и снова бой,
Решаются мысли одна за другой.
И будут приложены новые силы,
И достижения людям милы.


Рецензии