Спасибо!

За все тебе я говорю «спасибо»!
За то, что родился и что живешь,
За то, что встретился однажды,
И за стихи, которые мне шлешь!
Спасибо, что любовь свою из сердца,
Как воду  родниковую в жару,
Мне дал испить  любви желанной,
Что научил меня всему!
За то, что мне дарил рассветы и закаты,
И шелест трав, и крики журавлей,
За то, что  не соврал ни разу,
О чувствах, о любви своей!
Спасибо, что дарил алмазы
Своей кристально-праведной души,
Что научил меня быть сильной,
И не страшиться тишины!
Что одиночество – не важно,
Не может одиноким стать,
Тот в ком любовь живет в стихах,
Мечтать и знать,
Что мысли все материальны!
Пора придет и снова,
Может в следующей жизни,
Любовь придет и снова нас найдет,
Преодолев большие расстояния,
И больше не покинет, не уйдет!

 


Рецензии