Мои мечты
В голове уже нету места,
Без сна, пребываю я честно,
Неизбежность, дом из песка.
Я мечтаю жить на Ямайке, в огромном доме,
Круглый год ходить в майке,
Похудеть, чтобы не было проблем с
весом,
На плече с бесом, чтобы было интересно
И не было проблем, катафалк вкусного,
По муз тв, снова крутят что то грустное, И как отпустит ритм я выпускаю дым,
Смотрю сквозь линзы, как дождь вдруг стал седым...
Жгу мосты, до ста, считая,
До москвы, мне как до рая, но я не унываю,
Снова на дне истина, она близко так, но до истины мне как до рая...
Я опять взлетаю, и запеваю про мечты, Чтобы быть искренней и вот припев снова тут близко так,
я запеваю в такт...
Я мечтаю стать маленькой, задолбали вы,
Не хочу я взрослой жизни, хочу плавать как кит, под бит,
Внутри горит сердце магнит,
А мне всего лишь надо любви.
Я видела ночами горе, видела смерти,
Но я выступаю в знак протеста,
За добро и мир только,
Но добро и мир тоже приносят горе...
Я закурю, задымлю этот мир дымом,
Я удивлюсь, что город туманом накрыло,
И ничего не увидеть мне за едким дымом
Хватит этих игр...
Глаза страха,что манили меня,
Словно яд,
Их создала я,
Моя идея была глупая,
По снам гуляю я,день ото дня,
Не трогайте меня...
Мои мечты, им так тесно,
В голове уже нету места,
Без сна, пребываю я честно,
Неизбежность, дом из песка.
Свидетельство о публикации №122012803735