Страна бананов
отказали нам наши враги
и наш вождь на своей важной шконке
примеряет опять сапоги
что роиться в мозгах его старых
догадаться нам трудно опять
лишь известно нам самое главное
не пойдет он без нас воевать
как медведь поревел он из клетки
и обиженно лапу сосет
и к нему из европы объедки
дрессировщик опять принесет
дурачок- скажет- глупый топтыгин
твои детки живут то у нас
и лежат то у нас твои деньги
у тебя лишь из задницы газ
так что Миша давай в свою клетку
если чо свой народ там пугай
и с Европы пустые объедки
как награду ты там раздавай
в магазине банан, что картоха
и дороже бананьев морковь
и с ковидом в Руси вновь непруха
и опять материться свекровь
и наш вождь на своей важной шконке
снова где то кому то звонит
и у всех золотые запонки
так по телику диктор пи(бухтит)
Свидетельство о публикации №122012803712