Воскресное утро

Рокеры давно проснулись
И промчались вдоль домов,
Прорычав вдоль тихих улиц,
Разрушая царство снов.

А по розовым осколкам
Прохрустит собаковод.
И сметет мечтанья дворник
Прямо в мусоропровод.

Но под вечер возродятся
Птицей Феникс сказки грез.
И Морфей построит замки
Из хрустальных дивных роз.


Рецензии