Спасибо, за то, что ты есть у меня

Спасибо,за то,что ты есть у меня
За то,что улыбку так часто мне даришь
За то,что радеешь и переживаешь
За то,что ворчишь, всё же знаю-любя!

За подлинный свет в твоих карих глазах
За то что таким-как я есть, принимаешь
За то что с любовью меня обнимаешь
И тискаешь,словно котёнка в руках!

Спасибо за то,что ты есть у меня
Мне очень приятно с тобой находиться
Желаю в тебе потонуть,раствориться
И жизнь проживать с тобой день ото дня!

В беде быть и в радости,в счастье и в горе
В богатстве и бедности в дружбе и ссоре

И вместе стоять на одном пьедестале
И вместе ворчать на соседей-достали!

И пазл сложить с наших двух половинок
Ребенка родить с пестика и тычинок!


Рецензии