Счастье само по себе не приходит

Счастье само по себе не приходит
Своими делами его сотвори.
Сначала представь себе в мыслях
То счастье. Уверуй в себя,
Что сам ты художник судьбы.

Художник он холст сначала готовит
И краски готовит себе, набросит
Эскизы себе на бумаге,
Потом уж шедевры творит.


Рецензии