В замке из тростника
Я помню как небесный цвет, цвета меня манили,
Радость пропавших лет,кумиры и игры.
На окне, как на дне, канон лет, лето, Ещё один куплет, капюшон одет, холод, На улице метель, но мучает голод,
Голод новых идей, здравствуй мой город...
А впереди свет, светофор молчит, яркий зеленый цвет,
И пешеходы пешки, не на машине предпочитая пеший,
По лесу,как леший, и красные пешки, а под глазами мешки,
Вот мы и пришли,
Это наше убежище...
Сохраняй спокойствие, в замке из тростника,
В канун праздника, не по пустякам,
Пусть и тут и там, дымовой туман,
Идем в гости к нам, это не обман...
А на улице слякать, солгать,
Грустно так плакать, недоумевать,
Как дождик капать, сжав в кулак гордость,
В невесомость, как в космос слетать.
Пускай не слышен мой голос,
Я не буду кричать, я буду молчать,
Но слышен мой вопрос,
Каково же падать с головой в пропасть,
Пропасть, с хрустом, что то сломать,
Зло должно пропасть...
Сквозь эти железные стены,
Даст пробой в системе, запутав все схемы,
Перемены, перебои с электричеством,
Ну не горе, свет есть не о чём...
Всегда о чём то,под проливным дождем,
Не сбиться со счёту, считать нам не почём,
Верный расчёт, значит снова премия,
Перемирие,спокойствие,
Все заново начнём...
Свидетельство о публикации №122012803690