Не целовать
Не обнимать тебя Любимая за плечи,
Ни жарким днём, ни зимним январём,
Не быть нам, милая, с тобою вместе!
Не будем мы под звон бокалов
Все праздники и дни рожденья отмечать,
Не буду от тебя, словно мальчишка пьяный,
Слова Любви тебе шептать!
Не будем мы дарить друг другу,
Ни закаты, ни рассветы,
Вино Любви с тобою нам не пить,
Два одиночества будут собою лишь согреты,
От вкуса поцелуя, дрожь по коже,
Уже у нас не побежит!
Свидетельство о публикации №122012803657