Расьяна-Фрумович Предкрещенье...
http://youtu.be/L4lCm_TNje0 Предкрещенье..., Стихи Расьяна,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Каплет с крыш - Слёзы Божии весенние.
Солнце, выхватив камыш,
Тихо льёт на речку бдение.
Редко птица пролетит -
Одиноко ей и голодно.
Луг в снегах холодных спит,
Будто обсыпали солодом
Каждый куст из-под земли,
Как маленькое деревце,
Весь простор вокруг блестит -
Белоснежье чудом стелется.
И душа на миг замрёт,
Сердце радостью встревожится.
Подставляю руки в лёт
Снежных бурь с белесой кожицей.
Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...
28.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122012803629