Марионетками
Что потом,не потоп ли, погром жди наш дом,
Молнии и гром, негромкий аккорд, комом в горле,
Стоп.
Я о себе напомню...
Шёпотом из ливня, жив ли, был ли былью,
Злые рифмы липнут, плыли, стали пылью
влипли,
Как легенды, во снах дурные манеры,
Стрелами из нервов, выстрелы вверх дном...
Удача приходи в мой дом,
Забери печаль,
Не руби с плеча,
Будто невзначай не встречай нас,
Мыслями фразами в первый раз,
И сразу по газам, по низам.
Полетать по небесам,
Выше света,
Выше неба,
Просто полетай,
Громче звука,
Сильнее ветра,
Взлетай, навстречу цветам.
Киноленты ярче нету,
Взрывай конец света,
Взрывай конец местам,
И тут и там побывав хвостов не оставляй,
Не погибай, не поникай, лишь напросто вникая,
Погружаясь в глубь сознания.
Со зла не так,
Внедряя страх, словно летать во снах,
Словно не спать во снах, в оковах с утра до утра,
Это не просто так, это моя судьба, Сжигая страх топить костер
углями на словах, кострами смысл пропах, и смысл пропал, в туман...
Растворимые мысли вместо кофе по утрам,
Весы,покажите счастливые числа, Настройте мои часы, вместо утренней грозы, новый позыв, чей то посыл, Прямо в разум, стекло,
Но когда нибудь станет легко, это не в прикол,
Рисовать молоком млечный путь и выступать в трико,
Снова одно за одно.
Марионетками, ветками, доставать, звёздный миг,
По утрам горят дни, гаснет свет в ночи,
Не шуми, пока оно стучит
Марионетками в нервные клетки и,
Зажечь огни и стать крепкими,
Нужный миг, от земли оторвав части,
Зажечь звёздный мир и обрести счастье
Свидетельство о публикации №122012803578