Гроза кому - будет ли грозить, тигр?

Зима!  Постоять, у сугробов!
Помечтать, о весне!
Белые просторы, зазывают!
Одна стою - покАжите что, мне?

Солнце - через два месяца, пригреет природу!
Весна, проберется то, по снегам талым?
Она не тигр, но у нее норов?
Или сноровка, кто  и что, мне подскажет?

Забавляться будет ручеек, справа,
А пока, подо льдом!
Кто там след то, оставит?
(В воду не лезь, дорогая и дорогой)...

Глухо в лесу - кто знает?
Может я - глуха!
Ветер - друг - дует!
Вчера, пурга мела!

Просторы, слегка голубые!
Бледное небо - не для новостей!
Родные просторы - благодать, белая!
Надежная ли, природа - руку подай...

Зачем погибать - Бог - выделил время!
А кто подстерегает? Что?
Так не желаю я - никого, терять - даже время!
Гроза кому - будет ли грозить, тигр?

++++++++++++++++++++++++


Рецензии