Снег кидается нам в лицо...
И слезами стекает с щёк.
Стало белым твоё крыльцо,
Но в глазах горит огонёк.
И не холодно нам совсем.
Как румянец тебе идёт!
Будто вовсе и нет проблем,
И ещё нас с тобою ждёт
Много ярких счастливых лет,
Зим и вёсен, цветов и льда.
И всё это неправда, нет,
Что у нас на двоих беда.
Мы с тобой уже всё прошли
Восемь "химий", больничный страх.
Постепенно совсем ушли
Все вопросы в твоих глазах.
Нет в них глупой былой беспечности,
Страха боли и неизбежности.
Лишь улыбка бездонной вечности,
С отголоском шемящей нежности.
Знаешь, мы с тобой заслужили
Эти несколько месяцев счастья.
И, наверное, даже жили,
Чтоб потом уйти в одночасье.
Всё уже позади: коридоры,
Операция, слёзы, палаты.
За дверями долгие споры,
Страх и поиски виноватых.
Впереди только мы и вечность.
Снег собой заметает прошлое.
Дальше целая бесконечность
Ждёт ещё нас, моя хорошая.
Свидетельство о публикации №122012803566