Он дубль и все же он неповторим

Папы, мамы сказки на ночь
Читали чтоб уснуть помочь
Малышу. И бабушка однажды
Раз, не повторяя дважды

О том как жизнь рождается
О том как двое появляются
И что в итоге получается
Что счастьем называется

Рассказала внуку малышу.
Толи видел сон, толи слышал...
Сказать определенно не спешу
В этот раз малыш по крышам

Бежал и крылья помогали
Крепко держал их на весу...
Девочка,мальчик. Он знал
Никто друг друга не искал

Им просто было интересно
А нет кого то, дыханью тесно
Становилось. Стрелки часов
Закрывали окна на засов

Девушка и юноша. Мысли их
Чувства, ощущения, желанья
Все в одном но только на двоих
Кстати, при них живут страданья

Вот перемены в дверь стучатся
Устав от счастья на двоих
Нет желанья слабыми казаться
Отворяется дверь старая в архив

Теперь малыш. Они над ним
И с ним. И в нем они вдвоем
Для него есть сказка, он любим
Он дубль и все же он неповторим

28.01.2022


Рецензии