С омикроновой тоски...
Я стихов собрал куски
На мотив известной песни.
Так, наверно, интересней.
Родины просторы дышат омикроном,
Карантины, вирус, ужас, просто страсть!
Победим микробов, подновим законы,
Сводки изучаем, чтоб в них не попасть.
НАТО хулиганит, зону расширяет,
Где свои ракеты будут размещать.
Долго их не били, там не понимают,
Что Россию лучше бы им не пугать.
Ну-ка, друзья старинные,
Вспомним дела былинные,
Как вас порой учили,
Чтоб не кусалась ваших взбрыков тьма!
Эх вы, шальная братия,
Демо-геронто-кратия,
Там за морем далёким
Законодатели сошли с ума.
Мне бы о любови или о погоде,
О берёзках-ёлках лучше бы писать.
Я ж как телевизор и мобильник вроде:
Новостной, меня всегда легко достать.
Надо исправляться и писать романсы,
Освежить сонеты, пластилином быть.
Где ты, Кашпировский, и твои сеансы?
Психотерапэвты, научите жить.
Эх-ма! Всю чушь кончаю!
Жизнь вновь я начинаю.
Прям вижу, как в понедельник
Благообразным стану, словно кот.
Двинусь в цветные дали,
Там где звенят медали,
Стану певцом по моде,
Но может выйдет всё наоборот.
Свидетельство о публикации №122012803546