Берсёз не без слёз

Берсёз не без слёз


Пли, плю-и! Держись, герой!
Параплюй скорей раскрой,
Парашютный параплюй
И на двор сходи поблюй.

Полегчает. Будем жить,
Шить манто и не тужить,
Шить манто иль пардессю.
Иль там плё уже вовсю.
Шить тужурку и жилет,
Все, чего на русском нет.
Будем есть, что в русском есть,
Отдавать не будем честь,
Не изволь-ка тосковать,
Это стол, а не кровать.

А потом сошьем шапо
Вертухаю на жопо,
Ту, что вместо головы
Нами правит здесь, увы.

Шила нет, но есть чифирь.
Переедем через Свирь,
Ближе к дому станем жить,
Да дела за дело шить.

А ла герр ком а ла герр!
Власть во сласть? А вот вам херр!
Каждый в срок получит срок
И на робу номерок!

Снова будем мы людьми,
Слово чести, мон ами,
В Ленинград поедем жить,
Фрейлинам роброны шить,

Где б нам шила одолжить?

Иль, бля, плё, все плё и плё,
Наблевал – стирай белье!
Как теперь его сушить?
Как теперь достойно жить?

Все. Пора люмьер тушить.


Рецензии