А в ответ, лишь одна тишина...
Рикошетом скачет от стен...
Рамы коснулась, стекла у окна,
Дальше сердца, и эхом по венам.
Навалилась достаточно сухо,
Массой неважных событий,
Гнетущей — режущей ухо...
От боли готов был завыть я…
Звенящая — порой тишина,
Опаснее прозвучавшего слова.
В ней неизвестность одна,
И по перепонкам снова и снова.
Сжимается сердце от страха,
Такая пугает его тишина…
Для него бывает и плахой -
Резкая тишина убивает слона.
Вылезают глаза из орбит,
Наливаясь от давления кровью.
Чей ожидать мне визит?…
И слушать возможно злословье.
Часто за словом разящим,
Пауза возникает — затишьем,
Силой — мудрость творящую,
И слово становится лишним…
Свидетельство о публикации №122012803527