Раздавать тепло всем

Настало время злобного рэпа,
Эпоха новых людей и темного цвета,
Мрак там, фонтан, сквозь такт,
Вот так то, действовать по принципу
доказать без фактов...

Погряз в грязи,мой город спит,
Где то там выше,
Летает дым и скачет,как птица, по крышам,
Слышно...Замолчать не станет тише,
Лишь птицы нас услышат...

Это мелодия сердца, импульсы летят,
Гиблое место уже не тот ад,
Раскрасить яркими цветами,
Распустить листопад,
И лед растает...

Где то далеко, млечный путь, бел как молоко,
Найти не легко, я пускаюсь в путь, ну и пусть
Я попаду в пучину звёзд, став одной из них,
Я просто растворюсь, оставив своё место
в миг.

И самый пик, высота выше, и крик от тех,
Кто нас всегда слышит, едва заметный смех,
Разрядит обстановку, я проложу маршрут,
до другой остановки, нелегкие нотки...

Ароматы вспоминать в памяти,
Вспоминать,как весь мир пролетел,
И окончательно с массой новых тем,
Раздавать тепло всем...


Рецензии