Только без паники!

Страна на грани катастрофы,
Однако общество – застывший студень.
Цунами так приходит к людям
(Волной уже накрыло лимитрофы).

Имеет смысл кричать: «Цунами!»,
Когда волну ещё не видно глазом?
Но ведь увидишь – и погибнешь сразу.
Кричу! Не слышите? – чёрт с вами!


Рецензии