Каннибализм
Каннибализм в природе, да, увы, не редок:
Когда голодной смерти в страхе избегая,
Стая волков, гиен или людская стая
Своих съедает, тех, кто болен, слаб и деток.
Есть даже дикие, но общности людские,
Не воевать они идут на племя племя,
А на охоту, но добудут не оленя,
Трофеи - туши у них женские, мужские.
Те племена наукой долго изучались,
В их языках ответ науке дан "на блюде"
Кого едят, охотники зовут «не люди»,
А кого есть нельзя – те «люди» назывались.
Сейчас всё то же есть и не у дикарей:
Чтоб без моральных мук соседей убивали,
"Совками", «ватой», «колорадами» тех звали,
Чтоб меньше люди походили на людей!
Свидетельство о публикации №122012803505