Я тону в твоих милых глазах!

Я тону в твоих милых глазах,
  И в улыбке твоей тону я!
    Да даже в длинных чудных стихах
      Любви масштаб не покажу я!

Никаких мне не хватит стихов,
  Никаких мне не хватит песен,
    Чтоб описать мне свою любовь,
      И мир, что вдруг стал интересен!

Не написал ещё, верь, поэт
  Такой стих о любви огромной!
    Не написан ещё, верь, куплет
      Такой стих о любви бездонной!

Ты живёшь в моих мыслях, мечтах!
  Живу, о тебе лишь толкуя!
    Я тону в твоих милых глазах,
      И в улыбке твоей тону я!

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии