Заряд Джа
Для кого то там,
Ходим по пятам, но надо ли быть там нам,
Это сладкий туман, давай жарь,
Давай заряжай этот заряд джа.
Мы по улицам ходим, время года проходит,
А мы тем же составом зачеркиваем осень,
Папиросим и ничего за это не просим,
По улицам ходим,по морозам
Слёзы, бывают лишь от счастья,
Но к счастью своему вовсе не я причастна
И я приму участие в любом кинофильме,
Лишь в том случае,что он будет интереснее жизни
Под громкие авации выйдем мы на сцену,
И зачитаем что то,это будет нелепо
Я буду смотреть слепо, из темного склепа,
И наблюдать за кем то...
Заряжай, это заряд джа, для кого то там,
Ходим по пятам, но надо ли быть там нам?
Это Сладкий туман, давай жарь
Давай заряжай этот заряд джа
В узких джинсах,на тротуаре небо,
Отражение света, отражения не было,
Неважно сколько прошло времени,
Но я не докапалась до ответа
Света надо больше света,
Чтобы всё казалось ярче яркого цвета
Вольшебники кудесники все тут,
Иллюзия обмана, лишь при помощи рук
Лунатики опять ходят туда сюда,
Лунатики опять ходят по проводам,
А в моих мыслях сплошная вода
Я попадаю в такт.
Заряжай, это заряд джа, для кого то там,
Ходим по пятам, но надо ли быть там нам?
Это Сладкий туман, давай жарь
Давай заряжай этот заряд джа
Свидетельство о публикации №122012803470