Нумерология для Елены

Приснился Квадрат Пифагора – вся жизнь зашифрована в числах,
Проснулся во мне нумеролог, в хорошем, практическом смысле.
* http://stihi.ru/2022/01/27/3821
Считаю свою психоматрицу по юным немыслимым рифмам,
И точно уже, а не кажется - я копия Суламифи.

А где любимый невидимый? Над Книгою Чисел млею.
Сосед - Соломон, но Сидоров, ну был бы хоть Менделеев.

Но по цифровым параметрам... плюс карта Тинькоффа платинум,
А мне ещё по диаметру в обтяжку дочкино платье-то?

Идея прикольно классная, по лайкам в сети рекордная.
Они как быки на красное, когда бес в ребро, kiss в бороду.

Бойфренда привлечь на свечи..? Скажу, что сломался бойлер.
Мужчине решиться легче, когда ты не в лоб с любовью.

А если он по сантехнике совсем ничего, дубль-пусто?
- о! - вот и сосед наш сверху - как? Что скажет цифирь-искусство?

Он так похож на Шопена. Играет в ретро джаз-банде.
А можно одновременно и Суламифью в Жорж Санде!

Нет, чёрт возьми, Клеопатрой. Муж на час - современней.
Какая, блин, психоматрица - есть форма для лепки пельменей!

...по-новой с нуля, с Париса, с яблок Прекрасной Елене...


Рецензии