Мой мир уже не станет прежним...

Мой мир уже не станет прежним,
Он и растоптан и размят,
И счастьем уж не веет нежным,
Воспоминаний, что хранят

Тревог забытие пустое,
И радости слепая нить,
А если вспомнится иное,
То можно вдруг и позабыть

Он полн печальных откровений,
Тоскливых игр скупой судьбы,
И больше нет теперь сомнений,
Нет сожалений и мольбы

Пространство ночи разрушая,
Пронзительный печальный звон,
Но в этот миг не принимая,
Я был нелепо так влюблен

И в эту жизнь, что раздувала,
Мои шальные паруса,
И в ту мечту, что открывала
Залитые от слез глаза

Да... все ушло, жизнь перестала,
Сиять и радовать меня,
Тоски глухое покрывало -
Защитная от всех броня


Рецензии