Гармония

Играй гармония души
А ты давай стихи пиши
И делай то,что ты умеешь
Быть может ты обои клеишь

А может быть девчонок в парке
Но только будучи в запарке
Ты про гармонию забыл
Куда то черт тебя носил

Снесли эмоции всю крышу
Когда творил свои я вирши
Когда то в пламенном задоре
Ломал штакетины в заборе

И все никак не мог понять
Как мне эмоции унять?
Как мне гармонию родить?
Как жить,работать и любить?

Как двигаться по жизни к цели?
как идиоты надоели
Как год за годом пролетали
И деньги смело пропивали

И ничего не узнавали
Лишь только шторм душе придали!
Ну сколько можно издеваться?
Не гармонично развиваться

И обесценить все таланты
И быть по жизни практикантом...
Пришел учитель.Дал задачу
Но только мне ее решать

С его божественной подачи
Мне что то нужно поменять...
Искать гармонию по жизни
Искать гармонию души

Писать стихи или работать
Все средства нынче хороши!


Рецензии