Не судьба...

Я никогда с тобой не буду,
Твой образ скоро я забуду.
И вечером, ложась в кровать,
Тебя не буду вспоминать...
И ,может, скоро я узнаю,
Что уж не я,а та другая
Тебя волнует все сильней,
И даришь свое сердце ей..
Ну что-ж -желаю вам успеха,
Я никогда тебе помехой
Не стану на твоем пути.
Но знай,что я тебя любила,
Но ,видно, так судьба решила,
Что вместе нам по жизни не пройти...


Рецензии