Тиха и березка - листом, не шевели!

На лесной полянке,
Где травы полно,
Лежал один парнишка -
Ел землянику с росой!

Грусть увела, одного?
Не маленький - научился ходить!
Лежит довольный и скрытый -
В мечтах своих, и умытый!

С утра, сбежать на полянку!
Подросток - не тигр!
Раннее утро и глаза заспанные,бывают!
А вдруг уснет - так ведь утро, проснулось!Ну, ты!

Кто еще выскочит, из кустов?
Не трусливый зайчонка -
Затаился в тиши!
Тиха и березка - листом, не шевели!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии