Ночью хочется открыть...
Все завесы, дверцы, своды,
И родятся в сердце страхи,
Как бурление в сильных водах.
И понять нам невозможно,
Отчего в ночи кромешной
Ураганом нас уносит в чувства,
Как в буране снежном.
И никто нам не ответит
На что способны наши страсти.
В неизведанность летят
Все, пленённые сей властью.
14.04.2010
Свидетельство о публикации №122012803408