Колыбельная сыночку

 
Ночь пришла, ложись
В кроватку,
Расскажу тебе я сказку,
Спи сыночек сладко,
Сладко.

Снится мячик футболисту,
Сцена видится артисту,
Рыбка снится рыбаку,
Шайба снится хоккеисту,
Агроному снится хлопок,
Раскопки видит археолог.

С боку на бок крутится
Сынок,
Папа, ты у нас ведь
Гинеколог,
А тебе во сне что снится?
У отца - глаза на лоб!
Спи, сказал тебе сынок!


Рецензии