Дивный Питер!

   Питер, дивный мой, родной,
Ленинград, мой чудный град-герой!
Переместить бы тебя с Эрмитажем, Невским и Невой
Ко мне, в мой город,
Ты так прекрасен, Ленинград - город-герой!
А может всё же создать самим город свой? -
Создать у себя чудо-проспекты, новые музеи,
Чтобы и ленинградцы, и иностранцы их посещать хотели.


Рецензии