О Работах во Снах. 28. 01. 2022 г

     О  РАБОТАХ  ВО  СНАХ

Приснилось Днём, что Я Стихи Пишу,
но только Строки Их Сознаньем Не Запомнил.
Остались Где-то в Боге Шу,*
что Ими и Тетрадку Не Заполнил.
Наверно, Что-то Зреет в Глубине
Моей Души-и-Духа тоже.
Возможно, что Запомню Их вполне,
если на То Есть Воля Боже.
Обычно, Раз Пошло, Сознание Будило
и Строки в Памяти для Записи Хранило.
Всё Ценное Творец Мне Повторит,
когда во Мне со Мной Заговорит.
Для Тела Отдых, видно, Нужен Был
и Потому Меня и Не Подняли,
чтобы Излил Души-и-Духа Пыл,
а Голосу лишь Плоти Вняли.
Бывало, что во Снах Читал Молитвы.
Причин Не Помню. Помню, что Читал.
Возможно, с Негативом Вёл Я Битвы
иль для Защиты Нужным То Считал.
Но Знаю, Есть Осознанные Сны,
Сны-Предсказания и даже Осознания.
Душа-и-Дух Так Помогать Вольны,
Давая Чёткие, Осознанные Знания.
Душа Не Спит, хоть Тело Отдыхает.
Она Работает Без Перерыва,
когда Хозяин-Ты Её Не Хает,
Живёт Любовью Без Надрыва.
Бывает, что Ведут по Измерениям,
в Которых Наше Я и ныне Обитает,
ведь Всё Живёт лишь Духа Намерением
да Знания Его Сознание Хватает.
Не Думаю, что Я Один Такой,
когда по Образу-Подобию Живём:
Всё Управляется Единою Рукой.
Мы Живы Им-или-Живём Все в Нём.
__
* - Сын Атума, египет. Божество
    Воздуха и Солнечных Лучей
    или Пустота.
                28.01.2022 г.


Рецензии