Истина Есть!
Это к ИСТИНЕ, вообще-то, не имеет отношения...
Если кто-то обнаглев, лезет в вашу вотчину,
Что перемещатся в хлев, спорить же не хочется?;
А картинку, что вы здесь разместили с надписью,
Специально создавали, чтоб поссорить нации.
ИСТИНА была и ЕСТЬ, как законы физики,
Нужно просто их учесть, избежав "сюрпризики". * М.И.Р 28.01.2022 М.И.Ф *
P.S.: Ну, поменялись бы местами, и может спорить перестали...
Свидетельство о публикации №122012803378
Казалось бы, смотри, читай и въезжай в смысл...
Однако, хватает дураков, которым и очевидное надо
долго объяснять...
Тст Ткачев Сергей Тимофеевич 17.03.2022 21:36 Заявить о нарушении
Мир Миф 20.03.2022 08:16 Заявить о нарушении