Мотивация

Я осел,а где морковка
Чтоб по кругу мне ходить
Мотивацию подняли,буду воду я возить
В жизни нашей тоже просто

Мотивация нужна и для собственного роста
И в движении важна
Что пойдет на роль морковки?
Думать надо самому

Сделать нужно заготовки
И ответить почему
Эту выбрал я морковку
Не пойду ли с ней ко дну?

И размеры очень важны
Толще стимул-легче жить
Но за стимулом гоняться
Можно голову сломить

Так что будет пусть морковка
Самой важной толщины
Чтобы мог достичь я цели
Нам морковки так важны!


Рецензии