Частица ада
Страшно, темно и не кого позвать ночью, Начала писать,думала закончу,
Позже точно и снова на потом...
Затем устроила в себе потоп,
Да чем угодно: пивом,коньяком,вином.
До утра в размышлениях с собой,
Иду домой,дальше о чём то мыслить, Пока и вовсе не исчезли мысли...
Составить список с количеством заметок,
Непокалибимая вера моя, все повторяла:
Где голова твоя?
Все так же как раньше,
Скоро выпадет снег и осадки всё время будут таять,
Люди будут смеяться и плакать,
Так было раньше, если мне не изменяет память...
Я смотрю туда, где небеса кончаются,
Смотрю сквозь облака и днём горит луна, А земля всё также кругом вращается, Вместе с нею кружится моя голова.
И где же весь мир был,
В моменты одиночества,
В моменты пустоты,в моменты тишины, Я смотрела на звезды с утра до ночи,
И сочиняла стихи свои.
О том,как все прекрасно,
Что жизнь сказка,
Чтобы люди приняли меня за оптимиста, Услышав мои мысли и сложив числа.
Сегодня дата моего распада,когда же уже вылетит из головы частица ада...
Свидетельство о публикации №122012803325