Мир и мы...

Жил человек и вдруг такое...
Убиты ни один, ни двое.
Но почему, откуда злоба?
Факт ужасает до озноба.
Ему лишь двадцать - кровь пролил,
Где взял на бойню сколько сил?
И возглас миллионный: как,
Жизнь не оценена в пятак???
...Рассудок мир теряет с нами.
И в этом виноваты сами.


Рецензии