Пустота. Тишина. За окном ничего
И в душе одиноко и странно.
Нет движения совсем. Жду лишь только его.
Впереди всё так зыбко, туманно.
Он же знает и чувствует: где-то в ночи
Над тетрадью я тихо колдую,
Повторяя опять: "Возвращайся скорей!
Без тебя не в раю, а в аду я!"
Сколько ласковых слов я ему подарю.
В его взгляде они засверкают.
Образ милый уже не гоню.
Только искорки нежности тают.
16.04.2010
Свидетельство о публикации №122012803297