Роза цвета фуксии
На небе собираются большие тучи,
А в нашем доме на окне цветет
Такая маленькая роза цвета фуксии.
Сегодня ты ушла, быть может, навсегда.
Не будет больше разговоров вечерами
И без тебя пройдут мои года,
Оставив в памяти лишь череду воспоминаний.
Печаль - она терзает грудь мою,--
Я днем и ночью по тебе тоскую
И Господа о милости молю,
И образ твой в своих мечтах рисую.
Не я ли виноват, что не сбылось.
Зачем позарился на ласки нелюбимой,
А наша роза зацвела в мороз,
Та, что так много счастья нам сулила.
Свидетельство о публикации №122012803295