Мне всегда тебя мало!

"Мне всегда тебя мало!
  Мне всегда не хватает тебя!"
    - Сердце моё кричало
      В вечерней тишине декабря!

Лишь по тебе скучаю,
  И улыбку твою только жду!
    Лишь тебя обнимаю
      И во снах, поверь, и наяву!

Каждый мой день проходит
  С мыслями об одной лишь тебе!
    Образ с ума твой сводит!
      Только одна ты в моей судьбе!

Сердце моё кричало
  В вечерней тишине декабря:
    "Мне всегда тебя мало!
      Мне всегда не хватает тебя!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии