Ростовщиковым в день свадьбы

Серьёзный поступок наш сделал Андрей -
Сегодня Полину взял в жёны.
Теперь в своей жизни старайся, сумей,
Чтоб были все чувства синхронны.

Казак православный и наш богатырь,
Люби ты жену всей душою.
Для лучших друзей настоящий кумир,
Ты сделай семью всей мечтою.

Люби ты жену и расти казачат
На славу, на благо России!
Они пускай в детстве немного кричат,
А вырастут - станут крутые.

Прославят Россию и весь наш народ.
Прославят Полину и батю.
Казацкую шашку, и наш хоровод,
И нашу казачью громаду.

28.01.2022 г.


Рецензии