Пришла красавица зима муз и сл Михеевой Елены Олег

                1               
               Пришла красавица зима в своей красивой белой шубке               
               По белоснежному ковру шагает плавно как голубка               
               Припев          
                Снежинки кружатся летят, танцуют в зимнем ,плавном вальсе               
                Как будь то кружево плетут и в паутинке рассыпают         
                2               
               Наш добрый дедушка Мороз ,спешит на праздник с доброй шуткой         
               И хоровод мы заведем с веселой песней , прибауткой   
               Припев          
                Снежинки кружатся летят, танцуют в зимнем ,плавном вальсе               
                Как будь то кружево плетут и в паутинке рассыпают               
               
               


Рецензии