Прошу...

Прошу… согрей!
 Поделись тепла частичкою
Не только С НЕЙ,
 Но и с жалкой, ручной птичкою.
Прошу… постой!
 Посиди ещё пару минут
Не только с той,

  В чьих глазах ты готов утонуть.

Прошу… родной…
 Прошу, прошу, прошу, мой милый!..
     Побудь со мной…

P. S. Картинка из Интернета


Рецензии