Да мы бы стали в гости к вам ходить
Но любите на визг переходить.
И этого никто не разберет,-
Когда и от чего вас вдруг пробьет...
Возможно, вам совсем не стоит пить?
Но бесполезно даже говорить,
Один ответ,- другие больше пьют!
Но ведь нигде так не визжат, как тут...
Свидетельство о публикации №122012800326