История грустна
Из памяти тяжкого груза
И может будет пусто в душе,
Ни капли надежды
О том что будет как прежде,
Наперекосяк...
Забыты мысли,
Забиты в голове числа,
В памяти список тех,
Что были забыты,
Но потом убиты собой же.
От боли немыслимо забыть о том что беспокоит...
Проходит время и суеты немеренно,
Но попадая верим в то, что в нас кто то верит,
Закрывая двери своей души,
Дай пройти времени и не спеши,
Что то ненужное на усталость спиши,
Бог нужное услышит.
Спустя секунду времени,
Чтобы дождаться помощи,
Нужно доверие,
Хотя бы в себя верить,
А в голове лишь ветер, раздувает бури, Не нужно надеяться,что кто то кого то любит,
Нас походу обманули,
Такой ласковой ложью,
Ведь каждый третий кидает в спину ножик
Свидетельство о публикации №122012803257