Два светила вижу я это твои глазки
.......................
Два светила вижу я
Это твои глазки,
Подари любимая
Ты мне много ласки.
За такие комплименты
Заласкаю я тебя,
Перейдёшь на мат моментом
Чтоб отстала я.
Что ты милая, родная
Поскорей давай ласкай,
В нетерпении сгораю
Ты светила открывай.
Да не сплю я, дай собраться
Мыслями, с чего начать,
С ласки или сразу драться
Коль с соседками равнять.
Ты меня начнёшь как прежде
Милая, ты лучше всЕх,
И хожу я к ним всё реже…
Да шучу я, знаю грех.
Мог не говорить, я верю
Ведь сосед не приходил,
Не стучался в мои двери...
Я с кровати аж вскочил.
А жена расхохоталась
Ты шутил и я шучу,
Пауза образовалась
Молчит жинка, я молчу.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122012800322
И друг другу повинится,
Век в согласии вам жить
И любовью дорожить.
Классно получилось Володя! Отличный позитив! Получила огромное удовольствие от прочтения! Новых ярких вдохновений и всего самого наилучшего желаю!
С душевным теплом
http://www.stihi.ru/2022/01/25/2368
Галина Фехретдинова Мохова 2 09.02.2022 19:35 Заявить о нарушении
с самыми наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 09.02.2022 21:39 Заявить о нарушении