Не тревожь...
Спит в лесу тишина на вершинах,
Свесив ноги босые с ветвей.
Нынче ночи такие большие –
Много дольше урезанных дней.
И когда луч холодный заката
Прикасается к белым снегам,
Те снега отливают гранатом –
Дань языческим древним богам.
Тихо тяжесть в душе
Замирает уснувшею мухой,
Что забилась в щели под окном.
И лучей рикошет,
И безмолвие белое глухо,
И приходят раздумья о чём-то ином…
Свидетельство о публикации №122012803193