Бессонница по Кингу

Читаю очередной роман Стивена Кинга "Бессонница". Книга более 800 страниц, очень тягучая... Но в то же время завораживающая, как и многое у этого автора. Читаю понемногу, насколько сил хватает, во время бессонницы, потому что шрифт для меня мелковат и печать недостаточно чёткая и яркая, увы... Главный герой этого остросюжетного мистического романа не очень молод и испытывает многие возрастные проблемы. И вдруг, после долгой бессонницы, он приобретает необычные способности и начинает молодеть... И еще это история любви в экстремальных обстоятельствах.
Хотелось бы узнать впечатления  тех, кто уже познакомился с "Бессонницей" С.Кинга!


Рецензии