Здесь как и раньше корабли

Здесь как и раньше корабли,
Здесь как и раньше.
Ждёт свою нежность от земли
Снег неупавший.
Одним из звездных кораблей
Я стал случайно.
Я проплывал совсем ничей,
Ничейной тайной.
За дверью надевал рюкзак,
Как мачта парус,
Смотрел на небо - звезды как
Зовут, рождаясь.
Там как и раньше зеркала
Галадриэли,
Снега прекрасные снега
Меня одели.
И дым печной - мой дом ночной.
Фотон фонарный,
Он проплывает надо мной,
Как - будто ангел.
Мы как и раньше корабли,
Но уже дальше.
Предстанет нежностью земли
Снег вдруг упавший.
22.01.22


Рецензии