Скорая рая
Дамочки спелой душа
металась, до скорой дозвониться пыталась .
Душа маленькой девочки почти погибала
И чернела,оттого, что страдала.
Там на Земле ,отец,похоронив дочь- малышку,
Продал её любимую крыску.
Продал её в заботливые руки,
Чтобы не пачкать уборкой руки.
А малышка крыску обожала.
В руках, играясь,её ласкала.
Нашептывала на ушко ей секретики,
Хотя крыска прогрызла дырку в билетике,
Который папа купил в цирк.
И много теперь крыска наделала дыр
В платьицах ,в игрушках,
В книжках, в фишках для настольных игр.
Любила крыска устраивать пир.
Но ,обычно, держали её в клетке
И выпускали редко-редко .
Девочки не стало
И мама ,потерянно и устало,
Крыску продала...
А девочка в раю не спала.
Не находила радости,
Не ела сладости ,
Не купалась в теплых озёрах.
Ловила с земли каждый шорох..
Умершие к нам не равнодушны,
Не от того ,что им на том свете скучно ,
Они за нас переживают ,сочувствуют нам
И по возможности помогают.
И всё о нас знают...
Свидетельство о публикации №122012803149
Александр Павлович Клюсов 20.11.2024 22:31 Заявить о нарушении