Письма жду...

Зачем  ты пишешь  мне  опять,
Мол,  без меня жить невозможно,
Ведь   сам  ушел же,  от  меня,
Сказав,  со мною  очень  сложно.
Вот  пролетели  вмиг  года,
И я,  давным – давно,  не  плачу,
Тебя,  встречая,  иногда -
Я  посылаю,   вслед,  удачу.
И  чувства  заросли  уже -
Полынью  или  лебедою,
И  прошлое  то,  в мираже,
Теперь  мне лучше быть  одною.
Сама  хозяйка  я себе,
Друзей зову  лишь  к чаю,
И  благодарная  судьбе,
И  о  любви  уж,  не  мечтаю.
Бывает,  снится  яркий  сон -
Там  ты  со мной вновь  рядом,
Мы вместе,  где  нибудь  идем,
И  души  заполняет  радость.
Встав  утром,  сон  откину  я,
Займу  себя  делами,
Не  стану  вспоминать  тебя….
Но  письма  жду  я вечерами.
автор Людмила Купаева


Рецензии